летальное

Лия Капина
Вылей мне в душу яд твоей нелюбви,
Так, чтобы лучшие не помогли врачи.
Хочешь - убей меня, вычеркни, убери,
Только прошу, пожалуйста, не молчи.

Выстрели в голову, пулей шальной сотри
Имя твоё из списка моих проблем.
Это же очень просто - на раз-два-три
Вырви мне сердце, так, чтобы насовсем.

Так, чтобы вместо сердца - тонкая нить.
Так, чтобы было нечем тебя любить.