Для тех, кто грустит!

Эль Мория
Друзья, я вижу вы в печали.
Очнитесь, ведь не об этом вы мечтали,
Роняя слезы вдохновенья,
В Грааль очередного дня презренья.

Пусть тяжело, пусть боль невыносима,
Да ну и х*й с ней, пусть несется мимо!
Увидь, восходит новая заря,
А значит, друг мой, жить пора!!!

Пора, иначе не успеть,
Заря рассеятся как дым.
И вновь оковы вечные терпеть?
О, нет! Живи и будь живым!