Оля, звёздочка в очёчках

Яков Быль
Глазки – говорунья песня,
А в очёчках, поднебесья!
Думает, душой творит,
И  об этом не молчит.

Учится, живёт цветочек,
Добрый, нежный голосочек.
Что же хочет тут найти?
А любви, мечты, цветы!

Яков Быль  3.10.2011.

***