Мне сон нашептал...

Александр Исмагулов
Мне сон нашептал о том, что ты рядом,
Где то за кадром незримых времён.
Легка и нарядна. Заботливым взглядом
Держишь меня за ладонь.

Смотри моё небо, срывай эти звёзды!
Птичий простор неустанно хранил,
От жадных набегов на тёплые гнёзда,
Чужих ненасытных светил.

Испей чисты реки - хрустальные слёзы,
Волшебное таинство зеркала вод.
То лёд возродился, растаяв о грёзы
Моих нерушимых высот!

А хочешь согреться, вдыхая восходы,
В объятиях ветра мечтой пролететь?
Храни моё сердце, рисуй наши годы.
Я буду тебя драгоценную петь! 
;
6 октября 2011 г.