Пора проститься...

Сергей Пруднев
Пора проститься, кто-бы знал-бы,
Увидимся ли мы ещё.
А напоследок бросим "карты",
Они расскажут обо всём.

Смотри! Дорога тебе светит!
И мне скитаться суждено,
А место место случай нам приметит.
Вот! Встретиться нам суждено.

Да, глупо, всё-же есть надежда,
И в будущее вера есть.
И видит бог, зимою снежной,
Прийдёт и к нам благая весть.

Ты плачешь? Зря! Не нужно повод
Для слёз и грусти подавать.
Нам одиноко, больно, но нам
Нельзя разлукой раскисать.

Одно лишь знай, что ты любима,
И будешь ею навсегда.
Любовной магией незримой,
В нас заколдованы сердца.

Я буду сном твоим прекрасным,
Люблю неистово шептать.
Хоть расстованья и опасны!
Увы, люблю я рисковать...