В дремоте смерти я покоюсь

Качалов Игорь
В дремОте смерти я покоюсь,
Как в колыбели бытия.
Лучей Твоих я удостоюсь,
Когда узнаю, что любя,

Смогу я стать Твоей опорой,
Твоим седым проводником.
Я не боюсь Твоих укоров
И для Тебя готовлю дом.