Осенний лист

Станислав Шолохов
Лети мой вестник легкой грусти,
Лети как облако, как свет.
В моей душе не будет пусто,
Пока осенних красок русло,
Окрасит тишь реки в рассвет.

И отражением былого, я соберу весь урожай,
Чтоб раздавать от слова к слову,
Мечты, надежды и основу,
Улыбкой быть всегда готовым
К Любви. Увидеть Рай.