20

Маша Перегар
подводя итоги,надеюсь одной четвертой.
можно сказать что все двадцать пошли к черту.
вот я сижу опять дома читая безумные книжки.
думаю начать делать заново то,что уже не вышло.
собственно а зачем?а зачем все заново?
не замечаете в этом чего то странного?
если не вышло трижды на что надеяться?
да и в саму себя мне давно не верится....
просто так хочется,знаете,очень хочется...
верить что все плохое однажды кончится.
я начала с волос,бестолково,неправильно.
после решила не пить и начать жить праведно.
стала писать ошибки свои чтоб исправиться.
знаете.......ничерта не получается......