Одежды брачные готовы

Качалов Игорь
Одежды брачные готовы
Для брака духа и души.
Я исцеляю чистым словом.
Я, лишь творя, могу служить

Тебе, Создатель мой пречистый.
Ты светом мой наполнил дом.
Для пожелтевших древа листьев
Я стану вестником, огнём.