А мне кажется он лучше всех на свете

Марина Бодрова
А мне кажется – он лучше всех на свете.

Я не вижу даже малого изъяна.

Больше нет ещё такого на планете,

А любовь моя сравнима с океаном.

Я уверена – он в мире самый лучший.

Пусть и «розовых очков» я не снимаю,

И пускай я остаюсь «овцой заблудшей»,

Я люблю его!!! Пусть все об этом знают!