Несомненно..

Елена Деми
Я бы с радостью забрала твою боль,
Не сжимай так крепко своё сердце,
Прикоснуться мне к нему позволь
И в моих руках прийди согреться.

Слов не много нам дано с тобой,
Я забуду утешенья песню,
Не в словах таится наш покой,
Главное, что мы с тобою вместе.

Главное, что к нам из темноты
Не проникнет звук чужого плена,
Есть теперь простое слово "мы",
И Любовь сильнее. Несомненно.