Гиладу Шалиту, томящемуся в плену у Хамаса

Иосиф Задвиль
Сидит наш узник в заточеньи,
В сыром и темном подземелье.
У диких варваров- врагов,
Закрыв Гилада на засов.

Освободить всех главарей
Террора, смерти-нелюдей.
Хотят все дьявала сыны
Иль может дикой сатаны.

В пороке все вы рождены.
Животной злобой все полны.
Постигнет кара нелюдей.
Придет расплата к вам скорей.

Вернется в дом родной Гилад,
Воспрянет духом стар и млад.
И станем мы еще сильней.
Не падай духом,не робей.