Сколь много изводящих мук

Качалов Игорь
Сколь много изводящих мук
В душе моей живут!
Сколь много жадных, грязных рук
Хотят меня толкнуть!

Не убоюсь я горьких слёз,
Падений и стыда!
Мой созревает кОлос. Гвоздь
Заменит мне звезда.