Что побуждает меня говорить

Качалов Игорь
Что побуждает меня говорить,
Сердце своё не щадя?
Что побуждает меня говорить,
Благословляя Тебя?

Что побуждает меня сберегать
Огнь, что зажёг во мне Ты?
Только любовь, без которой молчать
Буду, сжигая листы.