Нереальнодолго из Цикла Отболело

Елизавета Толмачёва
Вместе склеились слова
То- ли горечь, то-ли облегченье…
«Устаканенные» отношенья….
Му-та-та…
Та ли … То ли…
Время развернулось…

В чистом поле множество тропинок
В ясном небе звездопад осенний
Отболело.
Улежалось где-то ,спрессовалось,
Там - на дне…
          -  А есть ли дно у сердца?

Снова фильм о жизни просмотрела
Том очередной перелистала.

Кадр за кадром…
- Как легко на сердце.
Мне  меня вернули…
((((- Всем спасибо)))

Вынула тебя и отпустила…
С легким сердцем .