Благословенность расцветает...

Альга
Как только появилось отношение,
невинность, словно шарик, исчезает.
Вы тут же входите в повиновение,
и благодать молитвы вовсе ускользает.

Спонтанность чистоты струит течение,
все принимая, также равно отпускает-
нет ни привязок больше, ни смятения-
в тот миг благословенность расцветает.