Яблоня

Юрий Лазарев Николаевич
Яблоня, как добрая хозяйка,
Что так любит щедро угощать,
Распростёрла ветви над лужайкой,
Приглашая яблоки сорвать.

А они на славу уродились,
Как все яства,  те, что от души.
Всем гостинцы очень пригодились
И отменно были хороши.

Юрий Лазарев