Здесь и сейчас! Здесь и сейчас! Сейчас и здесь!

Валерий Панасюк
Здесь и сейчас! Здесь и сейчас! Сейчас и здесь!
Из прошлого, лишь запах листьев прелых,
Событий, забывающихся, смесь,
Рубцы от ран, с годами, застарелых.

Сейчас и здесь? Но есть ещё потом,
Коллаж, мозаика из опыта и знаний,
И всё ж потом, как не крути – фантом,
Как сон приятный без воспоминаний.