Да будет мой покой велением Твоим!

Качалов Игорь
Да будет мой покой велением Твоим!
Да будет мой огонь жалением Твоим!
Да будет мой рассвет спасением Твоим!
Да будет мой ответ желанием Твоим!
Да будет благодать вхождением Твоим!
Да будет чистота рождением Твоим!
Да будет немота гонением Твоим!
Да будет слепота, чтоб быть слепцом Твоим!