Любовь Звезда

Любовь Миронова
                Любовь бежит от тех, кто гонится за нею
                А те, кто прочь бежит, кидается на шею.
                У.Шекспир.



                Природную основу не менять,
                Мы любим тех, кто нас не любит,
                А кто нас любит, их нам не понять,
                Мы на одном суку сидим и его рубим.
               
                Нет надобности гнаться за Любовью.
                Любовь ведь в сердце, нет её снаружи,
                Бежишь ты от неё, а сам у изголовья
                Своей любви, которой ты не нужен.

                С годами понимание родится в нас:
                Любовь –Звезда, родившая сознание
                Сиянием озарит в незваный час
                Блестнёт и утвердит своё признанье.