Не было ничего

Лена Гараз
Слушать твоё дыхание...

                засыпать на твоей груди.
Зная, что скоро вернёшься назад, говорить: "Ну, давай, иди!"
Не возвращаться  и... заново строить планы, сжигать мосты.
Выдумать сотни теорий о том, почему мне не нужен ты.
Вымолить, выболеть, выбороть...
                и сначала - плечом к плечу.
Выдержать паузу и прошептать: "Я как прежде тебя хочу".
Выкроить счастье по собственным меркам из лоскутков любви,
Верить, что даже лоскутного счастья может хватить на двоих.

Слушать бы... слышать дыхание. Засыпать на твоей груди
И понимать, что ты - лучшее.  Стало быть, всё у нас впереди.
Жить... просто так, потому что ты рядом /или совсем далеко/ 


Не было.
Слышите? Этого НЕ БЫЛО.

Не было ничего.