Добро и зло

Запихулин
Добро и зло – как жопа и писта -
они так рядом, тонок промежуток.
А выбор так мучителен и жуток,
меж ними будто вечности верста.

Писта и жопа – как добро и зло,
они так рядышком друг к другу,
что не поймёшь куда и занесло,
подвыпивши рачком загнув подругу!