Сплин

Павел Алиев
Отпусти меня, октябрь, отпусти.
Я насытился дождями. Листопады
Все овраги и дороги замели.
Хватит ветра неуёмного. Не надо.

Слишком холодно гулять по вечерам,
Слишком пусто в оголённом парке.
Мир мы разделили пополам,
Мне – тоска, тебе – опять фуфайка
Неба...
                05.10.11г.