Три желания

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я поймала рыбку золотую,
Удержала скользкую в руках.
Маленькую,хрупкую такую,
В чешуе и искоркой в глазах.

Загадать успела три желанья
Самые заветные мои...
Обещает рыбка золотая,
Непременно сбудутся они!