не выговаривай букву р

Ева Внутри
не выговаривай букву р
не смотри в глубоководье ее зрачков
не перепутай солнечный свет
со светом холодных заброшенных маяков.
и, умоляю, не плавай..
не плавай в тех водоемах,
в которых так восхитительно глубоко
И больше не пей..
не пей c её губ прокисшее молоко