Девушка за рулем замечталась

Татьяна Фомина 5
Девушка за рулем «в небесах»,
Рулит потихонечку, вся в мечтах.
Обратите внимание, она красива,
И,  в своем движении, учтива.

Девушка, не соблюдает правила движения,
Лишь, только из-за мужского неуважения.
Она всегда бдительна и аккуратна,
А, жизнь бежит безвозвратно.

Город весь из-за пробок стоит,
Народ по своим делам спешит.
Девушка немножко замечталась,
Капелька счастья и для нее осталась.

Не торопитесь сразу ее обидеть,
Трудно ей зеленый свет увидеть.
Посмотрит она по сторонам,
И будет благодарна Вам.