019. Сегодня- пасмурное утро, облака. Сочи 2011

Альберт Васильевич
Сегодня - пасмурное Утро, Облака...
Уныло...
          Горная река
Вчера ещё сносила всё с пути...
Теперь - как ручеёк, и можно перейти.

На гальке - Мощные деревья Великаны
С Огромными, Могучими корнями
Лежат в Агонии у ручейка,
Не понимая...
             Это есть Река.

Загадки гор, таинственные Силы...
Ушедших предков древние могилы,...
Величие, взращённое Веками,...
Сегодня выглядят как Мистика пред Нами.

12.10.2011г. Среда.
08.12 - 08.54.
Город Сочи.