Осенняя грусть...

Марина Ильяшик
Осень тихо зашуршала,
жёлтой, ласковой листвой,
счастье где-то пробежало
не моё и не со мной.

Солнце дразнит, но не греет.
Царство осени - теней!
Ветер грусть свою развеет -
в души брошенных людей...

Дождь и холод - они рядом,
растревожат сладкий бред.
И осенним нежным взглядом,
видишь то, чего уж нет.

И пройдут дожди устало.
Осень скоро прогорит!
Счастье рядом - не пропало,
кто-то близкий говорит.