Обращение к Л

Евкений
Не улетай, остановись.
Побудь со мной еще немного.
Дай время, помоги спастись.
И не оценивай так строго.
Те чувства, мысли и дела.
Что холодом тоски напеты.
Как хорошо, когда ты есть.
В душе весна и мы как дети!
Готовы снова воскресить в себе забытые истоки.
Как полноводная река.
Вобрать в себя твои притоки.
Позволь загадку разгадать.
Понять сакральное значенье.
На клавишах души сыграть.
Вселенский гимн. Гимн Вдохновенья!