Песня о еде на мотив Belle

Татьяна Бородина-Потоцкая
Ах, какое это наслажденье
Есть: безе, эклеры и печенье,
Торты, варенье, мармелад и пастилу.
О, боже! Я ведь очень всё это люблю!
На свете можно много вкусного испечь,
Рецептов всех, наверно, мне не перечесть.
Но, нельзя мне сразу будет это всё создать,
Поскольку, кто же будет после доедать?
Ах, эти вафли, пирожки и косхалва!
Они давно уже свели меня с ума.
Я оду пышную о них сейчас пою,
Не в силах скрыть, того как сильно их люблю.
Я ни за что не перестану это есть,
Хоть из-за этого могу и потолстеть!