Будда вышел во вне...

Альга
Находится всегда в уме -
                равно быть  шизофреником.
Стать  подвластным чуме
                разделением на дураков и гениев.
Только цельность вполне
                способна предстать исцелением.
Словно  Будда вышел во вне,
                и тем иллюзий разрушил явлением.