Нет смысла

Александр Уником
Нет смысла дышать,если ты не познал боли.
Если не стоял на краю пропасти в агонии
Нет смысла дышать,если ты не любил,
Если счастье,добро людям ты не дарил.
Нет смысла дышать,если в глазах огня нет.
Если всё равно с кем встречать закат иль рассвет.
Нет смысла дышать,если мчишься за стадом.
И если делаешь то,чего делать не надо.