Как ты живешь в России

Ковалена
Если б меня спросили
Не применяя силы
Как ты живешь в России?
Все ли тебе красивы
       В этом  краю ?

Я бы легко признался
Сколько бы  ни боялся
Что я бы постарался
И навсегда остался
       В этом   Раю !
_______________________