Нам свойственно...

Алина Митрофанова
Нам свойственно ценить лишь то,
Что никогда не станет нашим,
Нам свойственно любить лишь тех,
О ком не скажешь "мой", "моя".
Манящий недоступный грех
Всегда простого счастья краше,
Как скромных полевых цветов
Желанней розы острия.