Мир вокруг онемел...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ты должен сотню рассветов,
Пару веков назад.
Тысячу нежных приветов,
Будущий звездопад.

А может ты и не должен,
Сердце тебя лишь ждёт.
Просто в твои руки вложен
Мой последний полёт.

Грань между будет и  было
Ты зачеркнешь сейчас.
Как перед казнью застыла
Жду решающих фраз.

Станет ли это спасеньем,
Чтобы другой взлетел.
Всё вновь укрыто затменьем,
Мир вокруг онемел...