Кот 08. 07. - 04. 08

Параллельное Измерение
  Творческие,   чувствительные  люди. Лояльные, надежные,  преданные  семье.
Вы  независимы  и  упрямы.   Не  изменяете   своей  точке  зрения.  Да  и  во  всем  вы  верны,  надежны  и  честны.  И  очень  преданны  своей семье.
   Держитесь  особняком  от  тех,   кого  не  знаете -  подпускаете  только  после  ряда  проверок.
   Чувствительный  и  загадочный  человек,  подвижный и  гибкий.

 Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми Совы, Медведя.

Камень: Красный  карнеал.