С днём рождения!!!

Наталья Исаева Горецкая
  Наталочке Харитоновой
  http://www.stihi.ru/avtor/elenat999

  Т ёплый день сегодня для тебя
  В ыкрасил всё небо синим цветом,
  О сень за окном, но вновь заря
  Р ано засияла, словно летом.

  И зыски осенние собрав,
  И ми наполняя каждый листик,
  Р адует тебя сияньем трав,
  А рфою, звучащей в светлой выси.
 
  Д ень подарен осенью тебе,
  У тром восхитительным начавшись,
   радости желавши Й вновь в судьбе,
  Н овых встреч, безоблачного счастья!

  А страми украшены сады,
  С амая прекрасная в них - ТЫ!!!