Лунная соната Виктора Харра

Андрей Виноградов Ухо 78
Но я верю наступит день,
Виктор цой будет снова живой,
Когда труп его встанет опять
И пойдет вместе с нами кирять,
И тогда на родной на земле,
Бесконечный и солнечный день,
Бесконечная лунная ночь,
Бесконечные травы-цветы,
И тогда виктор цой молодой,
И тогда он опять молодой,
Итогда вктор цой, блин опять,
И тогда блин опять виктор цой,
Мы сидим и все ждем перемен,
А потом мы идем на урок,
И занятие это опять,
Никгда у него не отнять,
Но я верю наступит тот день,
Виктор цой, виктор цой, виктор цой,
Виктор цой, виктор цой, виктор цой,
Виктор виктор цой виктор цой.