Ёжик с котомкой

Марина Вертелецкая
***

Осень-затейница
нитями яркими
ткёт полотно наших чувств

***

В небе осеннем-
Ёжик с котомкой...
в город туманы несёт.


***

Серая лужа
не отпускает
с божьей коровкой листок


***


ночью осенней
ветер даёт мастер-класс-
лунная румба


2011









.