Голод в городе закончился каннибализмом и трупояде

Андрей Виноградов Ухо 78
Книга вторая

(в которой повествуется, о том, как герой оказался в некоем окне ветров, а так же о трех тысячах старых рублей, найденных хозяйкой за день до нашего переезда на новую квартиру)

 

    Развитие человеческого зародыша

    Развитие головного мозга

    Нерасторжимая связь до рождения
    Пренатальная связь и муж

    Что такое естественные роды?

    Естественные роды и боль

    Снятие стресса

    Помощники

    Родильная команда

    Естественное окружение естественного события

    Присутствие детей при родах

    Обучение естественным родам

    Питание

    Правильное дыхание

    Покой и движение

    Уход за молочными железами

    Укрепление мышц малого таза

    Матка во время беременности

    Мускулатура матки

    Страх - напряжение - боль

    Подготовка к релаксации

    Как распознать напряжение

    Практика релаксации

    Позы для релаксации

    Остаточное напряжение

    Тошнота

    Учащенное мочеиспускание

    Запор

    Усталость

    Половая близость во время беременности

    Сексуальность

    Положение плода

    Проверка методик

    Беспокойство, страх и утомление

    Начало родов

    Начало первой стадии родов

    Окончание первой стадии родов

    Переходный период

    Начало второго периода родов

    Установившийся второй период родов

    Завершение второго периода родов

    Рождение

    Третий период родов

    Узы с новорожденным

    Этот изумительный новорожденный

    Полноценное питание ребенка

    Возвращение домой

    Отрицательные влияния

    Естественный закон и цивилизация

    Историческое и религиозное влияние

    Последнее столетие

    Структура матки и родовых путей

    Автоматические сокращения матки

    Воздействие симпатической системы

    Начало родов (хорошее настроение)

    Первый период родов (расслабление)

    Второй период родов (отстраненность)

    Третий период родов (чувство восторга)

 

P.S. Я предоставила

в его распоряжение все

письма и фотографии,

которые находились

в моем распоряжении,  и

я сообщила ему

все сведения,

необходимые

для создания

Настоящей книги.