С Днем рождения!

Лара Фея
Желаю быть всегда здоровым,
И жить, в гармонии с собой!
Не плыть в теченьях серых будней,
А быть всегда на передовой!

Ведь жизнь непредсказуема бывает,
И предлагает множество проблем,
Которые, лишь душу закаляют,
И очищают нас для добрых дел!


12 октября 2011