то, что бесценно..

Марина Вертелецкая
идя ступеньками жизни
в поисках истины,
спотыкаясь и падая,
поднимаясь,
цепляясь
за перила Знаний....


ты наконец
подходишь к той самой
заветной двери

-Хмм...

странная на ней однако табличка: -
"Сердце твоё".

Открываешь
........
и находишь там...