Обронил

Андрей Марышев
Идут - плывут опять ко мне кораблики.
Их высоту безумно подчеркнёт каблук.
Закутаю,когда озябла очень, их.
Когда бегут - стройнее нет подруг...

Красивые.Мне с ними ...страшно ли?
Там губ моих на них следы,следы.
Милы мне загорелые близняшки те.
Капрон на них,что будто стелят дым...

Не восторгаться- будет мне претензия.
Насмешкой губ твоих измятых, рот.
И взгляд ещё, что серым ,диким лезвием.
Красива, про себя подумал, чёрт !

Мне ног твоих виденье снова сладкое.
Колени, бёдра,пальцы и ступни...
Моя ли только жизнь ,такая гадкая ?
Сказать не мог.Но всё же обронил.