Чай с лимоном. Читаю Верку...

Наташа Вешняя
Чай с лимоном. Читаю Верку.
На глазах соленая пелена.
Каждый день для меня - проверка.
Ночь... теперь мне вообще не нужна.

Развлекают. Наверно, помнят.
Или так, по запросу богов.
Меня заперли в каменоломне
Моих странных, но всё же - мозгов.

Я ломаю и камень, и двери,
Я ломаю себя и тебя,
Я, наверное, всё ещё верю
В сказки, зная, терзая, любя...

сентябрь-октябрь 2011