Холодает

Сова Спит
Раствори меня в стакане воды. Преврати в невидимость.
Через грани стекла посмотри - там и ты есть.
Пей,взахлеб,чтоб на дне не осатлось ни капли.
Пей.
Чтоб я знала - с тобой все в порядке,
Как обычно.
Как обычно, не чувствую больше.
Я тебя потеряла тогда,в половину 9-ой ночи.
Стуча зубами от холода, ловя губами снежинки
Когда-нибудь вспомни все...
Все свои и мои ошибки.
Сделай перечень их на бумаге,
Запечатай в конверт и выброси.
Повзрослели все да и стали прощать,
Что ж, мы можем стать лучшими,в  принципе.
Холодно.
Заметно холодает.
Заметнее незаметное ранее равнодушие.
Холодает..Видимо,так и должно быть..
Видимо,так и нужно.