Заблудился в тумане рассвет

Лора Лета
Заблудился в тумане рассвет,
Чуть окрасив его в бледно-розовый.
И стал призрачным твой силуэт
В золотистом сплетеньи берёзовом.

Этот мир в полутон, в полусвет,
Окружает нас некою тайною.
Только что ты здесь был – тебя нет,
Назовём эту встречу  случайною.

Просто выпал нам случай согреть
Наши души, немного заблудшие,
Но спешит наша память стереть.
Хоть и хочется верить нам в лучшее.

Мы не в силах здесь что-то менять,
Будет  Осень в саду нынче властвовать.
Дни, как листья с деревьев, летят.
Не с тобой Новый год будем праздновать.

 

                Иллюстрация из недр Инета