Я сохраню свою Любовь

Вера Лемешко
Я сохраню свою Любовь
И молчаливо в сердце спрячу.
Посаженное семя так
Растёт в земле.
И не иначе.

Начало данное безбрежно.
В поступках прорастёт зерно
По отношению к тому,
Кого люблю я очень нежно.

Пусть добротой взойдёт оно
И всепрощением всегда,
Движением, действием Души,
Но пусть в Любви молчат уста.

Слова расскажут лишь о том,
Как сильна чувствий красота,
Но выразить Любовь в словах
Слова не смогут никогда.

               
   Половодье. Художник В.Коваль.