Дождь за окном...

Мансурский Олег
Дождь за окном.
Вечер настал.
Думать о Вас
Не перестал.
Сколько еще?
Месяц, иль год?
Как хорошо
Знать наперед.
Ночь за окном.
Тихо вокруг.
Так не хватает
Ласковых губ.
Только и нужен
Просто звонок, -
И от любви
На волосок…