Подари мне океан

Армина Гилоян
Подари мне океан,
Чтоб накрыло, как волною,
Чтоб в душе был ураган,
Чтоб тонули мы с тобою.
Подари мне океан
Глаз твоих, таких желанных,
Звезд безумных караван,
Тайну утренних туманов.
Подари мне ветра мощь,
Высоту небесной тверди,
Подари мне просто дождь,
Чтоб завидовали черти.
Подари мне океан,
Вкус божественной стихии,
Обними мой пышный стан -
Пронесемся в эйфории!