Просьба

Кирилл Катюшин
Нежность моя, вечная,
Твои вольфрамовые глаза,
Зацелую, вернувшись,беспечный,
А пока, пусть  целуют их небеса.

Радость моя, всевременная,
Твою русую косу,
Пусть луна самоуверенная
распустит, это я её прошу.

Свет ты мой – вечно светел,
Когда стихнет твой звонкий смех,
Пусть целует тебя бродяга ветер,
моими губами. На виду у всех.